Кто такие ангелы?

"Я увидел,что вокруг престола, живых существ и старейшин стоит множество ангелов, и услышал их голос.Их число -тысячи тысяч, даже сотни миллионов."(Откровение 5:11).
Бог создал ангелов задолго до того,как он сотворил Землю.Так же как и Бог, ангелы живут на небе, поэтому люди не могут их видеть.Они повинуются голосу Бога и исполняют его слово.В древности Бог иногда посылал ангелов к людям,чтобы сообщить своим служителям важную весть, помочь им или защитить их. Сегодня ангелы направляют христиан к тем людям,которые хотят узнать о Боге.