Я ласкал тебя, тщась прикоснуться

Я ласкал тебя, тщась прикоснуться
К твоим тонким невидимым струнам.
Ночь рискнула для нас затянуться,
Чтобы наша любовь не уснула.
Вожделеньем терзаемы оба,
Мы ходили по пламенной грани.
Нас теперь не коснётся хвороба
И соседская зависть не ранит.
Нет... Весна никогда не проходит.
Пусть для нас постараются птицы.
За влюблёнными смерть не приходит.
Некрасивая. Постыдится…
1:36 26.08.05.