Корабль плыл. Мне оставалось

Корабль плыл. Мне оставалось
Только махать рукою вслед.
Заря, что вроде занималась,
Лишь имитировала свет.
На горизонте чей-то парус
Под ветром горделиво пел,
А я на берегу состарюсь
Лишь потому что не успел.
0:27 26.08.05.