Кто я?

Я руками хватаю
Горящие нервы,
Обжигаюсь, бросаю.
Хлопьями пепла 
Падают вниз.
И, подхвачены ветром,
Возгарают на бис.

Мои мысли, зависли,
Я смотрю на огонь.
Буквы, знаки и числа
Поделив все на ноль.
Я оставил лишь чувства -
В них нашёл свой покой.

Ты всегда в моём сердце.
Кто блуждает в твоём?
Расскажи. Только честно.
Кто я, на деле, такой?
Смысл жизни, пустое ли место?
Прячу хвост или нимб за спиной?