Расскажи мне

Расскажи мне о месте,
 
Где есть только ты и я.
 
Где не бывает обид и злости,
 
Где горят твои счастьем глаза.
 
 
Расскажи мне, какой там пояс
 
Климатический, часовой.
 
Я хочу сесть на первый же поезд
 
И умчаться туда с тобой.
 
 
Где ни страха, ни боли не будет,
 
Ни всевидящих лишних глаз.
 
Где мы будем дышать друг другом,
 
Не скрываясь и не боясь.