Зло

Зло не дремлет - верно. Я видел,
Оно крепко спит, сжав в кулак руки.
Всё молчит, не молвит ни звука -
Сорван голос в отчаянном крике. Любое "добро" теряеся в мгновение.
Наше зло когда-то сильно обидели -
Наивно поверило обольстителю,
А до этого и его звали другим именем.

И невинность сменилось опытом,
И любовь превратилась в ненависть.
Крик отчаяния сменился шёпотом,
В нём отчаянно слышалось "месть".

Я не чувствую страха в его обътиях.
Я держу его крепко за руку и целую нежно в лоб.
Мне не важно, сколько у нас неприятелей -
Я в своём "зле" вижу только добро.