Дружить.

Дружить не значит вместе пить
Дружить не значит помощь клянчить
Дружить не только горя пережить
Дружить не только радость помнить
Дружить держать друг друга в поле
Дружить писать звонить скучать
Дружить узнать ты как там Друже
Дружить не спать не есть узнать.
Дружить взаимное стремление
Дружить уважить знойный вой
Дружить понять и успокоить
Дружить прийти простить понять
Дружить когда взаимны волны
Дружить не стать во многом злом
Дружить делить последний ломать
Дружить вести не равный с другом бой.