Болезнь

Остановись и не кричи
Сядь и подумай, помолчи
Сейчас приедут к нам врачи
И ты решишь чего лечить
Что так волнует тебя вновь
Сдавать анализы и кровь
И я попал не в глаз, а в бровь
Надеясь это не Любовь
Тогда не пудри мне мозги
Ведь нет лекарства от тоски
Лишь взращивать любви ростки
Сейчас приедут брать мазки
И, что напишут на листке
Нам в заключении пасквиль
Любовь до гробовой доски
Не мучай и уйди отсель.