закрытыми глазами...

закрытыми глазами...
Прочти мой страх закрытыми глазами,
от берега всё дальше унося,
стирая дерзость граней между нами,
отчаяньем наполнив паруса.
 
Будь одержим, безумия предвестник,
взяв беззащитный разум в сладкий плен,
пришпорив стыд, как опытный наездник,
будь ненасытен линией колен.
 
Не спрашивай у финиша про слёзы,
дрожь плоти жажде страсти уподобь,
срывая лепестки увядшей розы,
не смей прервать дыхания галоп.
 
Заставь сиять во тьме блаженства светом,
пустив по нервным окончаньям ток,
в ад погружаясь, вопреки запретам,
мне нужно знать насколько он глубок.
 
Из крайности впадая снова в крайность
плачу за удовольствия грехи.
Чувств вакуум, самовлюблённых — данность,
забвения последние штрихи...