Люди

Люди ходят кругами
 
Крушат и двигают камни.
 
Возводят высокие стены,
 
Дабы спастись от системы.
 
 
Люди годами куют замки,
 
Чтоб заковать сердце в цепи,
 
Продают миллиграммами душу,
 
Веря наивно, что по удачному курсу.
 
 
Люди убивают себя.
 
Трепетно, постепенно.
 
Прячась за маски-слова,
 
Утопая в вине и сомнениях.