Задыхаюсь

От себя противно ,тошно
Я хочу просто кричать ,
Я хочу просто сказать ,
Что я все 4 года ,
Я стояла на краю
Я упала,но спасли
И сейчас ,
Опять и снова ,
Накрывает и так тошно
Подступает вновь она ,
Депрессивные симптомы ,
Я ведь так их не ждала ,
И месяц счастья вдруг исчез
И мне вдруг стало так тошно
И снова мысли лишь про смерть ..
 
И снова в планах та записка,
Но ведь иные там слова ,
Смысл в жизни вновь потерян ,
Я закрыта навсегда ..
 
Я вновь задыхаюсь ,
Я смеюсь ,пустота ,
Я так устала,
Я устала ,
4 года пустота ..
 
Я волчица -одиночка ,
От боли тело режет все,
И ты попробуй объяснить ,
Ты ведь психически больна..
 
Да,я больна ,
4 года ,
Пожирает вновь она ,
Она склонна возвращаться ,
Это ведь так страшно ,да?
 
Депрессия настигла снова ,
Я ненавижу так ее,
Ненавижу так свою болезнь ,
Она разрушила меня ,
И ты не слышишь больше криков ,
Так больно рушится душа ..
 
 
Прощайте все,
Я умираю,
Но не вернусь я никогда ..
Прощайте все,не забывайте
Я так старалась ,
Долго ,долго
Но эти муки не стерпеть ..