ИЩУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ИЩУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Скопились у меня вопросы. Быть может, знаете ответ ?
Нас жалят Пчёлы, жалят Осы. А нам бы жалить - жала нет.
 
Сказала мама. Еду в детство, к себе на Родину, к родным,
Придумать бы, такое средство, таблетку съел, стал молодым.
 
Водитель, на такси, заехал. Ошибся. Узко. Задний ход . . .
Считает, счётчик. Не помеха - мотал назад, бы. Ни - вперёд.
 
А все, ли по домам вернулись, кто не прощался и ушёл ?
И так ушли, не оглянулись. И хлопнув дверью, страшно зол.
 
А тётя, те что на диете, считает за ночь сколько съест ?
На кухне холодильник светит. Всё видно в комнате, окрест.
 
Есть много у меня вопросов, придумаю и вас спрошу,
Мне отвечают - Не суй носа. Ответ не знают - Ой - спешу. . .
__________________________________________________________
Дёмина Галина 8 февраля 2023 год.