Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОСТИ. ЖАЛОСТЛИВОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОСТИ. ЖАЛОСТЛИВОЕ
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
А на воле весна,
А на воле тепло
Утром солнечный луч,
Заглянул к нам в окно
Он со шконки поднял,
Будто в душу толкнул,
Эту ночь я не спал,
Лишь под утро вздремнул
 
Я увидел тебя,
Я тебя обнимал,
Ты прости уж меня!
Через дрему сказал
Вот закончится суд,
Огласят приговор
Восемь лет запросил,
Для меня прокурор
 
Все в решетку окно,
Только неба кусок
Воля! Воля прощай!
Ждет меня завтра срок
Так сложилась Судьба
И назад не вернуть,
Остаешься одна
У меня долгий путь!
___________________________________
Медведь Белый
 
То ли спал, то ли нет,
Но очнулся в поту.
Так привиделся бред,
Полетел в пустоту.
 
Сон - загадка мозгов,
Видел полную жуть.
Если явь - не готов,
Вот бы сон повернуть
 
Знать - Зарока и нет,
От сумы, от тюрьмы.
Есть любовь она и свет,
Во спасенье из тьмы.
___________________________________
Дёмина Галина 8 февраля 2023 год.