Мы

Оголяют ветра порывы
Твои нежные, тонкие плечи.
Под ночной тишиной белоснежной
Мы в объятиях с тобою едины.
 
Как в божественном саде Адам,
Я нашёл свою милую Еву.
И попав в любви океан,
Мы гуляли с тобою по небу.
 
Словно капли росы на траве,
Твои слезы стекали, блестели.
Нет прекрасней тебя на Земле,
И румяные щеки горели.
 
Мы с тобой словно белые птицы,
Тихо жизнь проживали, любя
У крыльев друг друга ютились,
И шумели листвой тополя.