Твои глаза

Твои глаза светлей, чем сотни звёзд.
Твой голос нежный слух ласкает.
Твоя улыбка солнце отражает
И погружает в мир мечты и грёз.
 
Когда настанут тёплые деньки?
Когда проснутся после долгой скуки
Поля, луга, кустарники, цветы?
Когда пройдёт тяжёлый вкус разлуки?