К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ АНГЕЛЫ

К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ АНГЕЛЫ

Аудиозапись

К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ АНГЕЛЫ
_______________________________________
Чтобы видеть Божьи сны и ,
К сожалению мы слабы,
Чтобы созерцать Очи Твои,
Закрывая лица свои ,
Воспевая песни любви !
От неземной ,чистоты ...
 
Протяни Господь Руки Свои ,
И пожалуйста нас согрей -
Потоками Своей любви ,
Пусть на нас льется чистый елей!
 
Не забудь Господь Ты детей,
Особо малых ,беспомощных,
Пусть растут -под Крылами ,
На руках Ангелов Твоих,
У грудей ,в тепле своей мамы !
 
К сожалению мы не Ангелы ,
Чтобы парить в голубых Небесах,
Пред Тобой склоняясь до Земли ,
Мы просто персть ,просто прах ...
 
К сожалению здесь на Земле ,
Помещены ,но мечтаем мы ,
Отдаться Дорогой Тебе ,
Как радости святой и благой !
 
Подкрепи нас ибо мы в пути ,
Пошли святых Ангелов строй,
На дороге крутой, но прямой !
 
Слава Господу Богу !Аминь !