2-23 РАССКАЗ...

* * *
 
 
Мой безыскусственный рассказ
давно тобой забытый.
Его тебе поведал раз
шальной судьбой избитый
в свои младые, взрослы годы,
боль и потери испытал,
держа за пазухой невзгоды,
а в душе трепетный запал:
не ныть, не выть... Ползти, идти
вперёд... Без всякого сомненья,
чтоб в жизни верный путь найти,
без слёз и сожаленья.
 
 
В.П.