2-23 ПОЗОВУТ...

* * *
 
 
Уже скоро снег растает,
тёплый ветер зашумит...
И денёк длиннее станет,
пёстрый дятел застучит.
 
И блаженство вновь настанет,
ощутит его душа.
В край журавушек потянет
тёплый ветер, не спеша.
 
Заискрится в лучах небо,
ночью звёзды свет зажгут
в эту пору, непременно,
в свой мир счастья позовут.
 
 
В.П.