В память печальному музыканту

Безлюдные улицы. Сырость.
Возможно и здесь кто-то был.
Домам прописали недви́жность.
Дождь небо кусками размыл.
 
Здесь время стоит не напрасно.
Здесь жизнь навсегда замерла.
Покой, пустота. Тут безгласно.
Напалмом всё выжгло дотла.
 
Возможно, когда-то проснётся
И выйдет на небо заря.
Пусть сердца чьего-то коснётся.
Пусть будет всё это не зря.