Горит камин, дрова пылают..

Горит камин...дрова пылают,
Две тени на стене играют.
Как их причудлива игра!
Вот руки птицами взлетают,
Вот опускаются ...и тают
На лоне мягкого ковра.
 
Здесь ты и я..нас только двое.
Тепло огня нас молча скроет
И тайну нашу сохранит.
В объятиях тела сольются,
И губы на губах сомкнутся,
И в рай сознанье улетит...
 
 
Любовь, любовь...царица страсти !
Как прочно держишь ты во власти
Влюбленных нежные сердца.
Ведешь сквозь муки и ненастья,
И щедро даришь гроздья счастья
Не оставляя до конца...