ИМЕЕМ СБЕРЕЖЁМ ЧТО ЕСТЬ

ИМЕЕМ  СБЕРЕЖЁМ  ЧТО  ЕСТЬ

Аудиозапись

Да, что таить. Мы пару выбираем,
Стараемся пороки избежать.
Сошлись. Пол жизни, исправляем,
Ломаем, лишь себе под стать.
За жизнь . . . наслушается брани,
Не так сидишь, не то свистишь.
В сердцах, сбегаешь к своей маме,
Тоска. А, как там, мой "малыш".
 
Подумать, бы. Нет - идеальных.
Рождён в семье порядок свой.
Лишить традиций, изначальных -
Ни под твоей живёт Звездой .
Одна З в е з д а - сияет я р к о,
Другая, в полутьме зажглась.
Гореть заставить, стать подарком,
З а т е я, та - не удалась.
 
Имея - с б е р е ж ё м, что было,
На сахар - соль не поменять.
Прожить достойно ! Не уныло,
Как в юности учила мать .
______________________________________
Дёмина Галина 8 февраля 2023 год.
( Муз. - Аксёнов - Ждёт она меня ждёт )