О стихах и прочем

Стихи - любовь моя, но та, другая,
с которой я встречаюсь лишь тайком...
Верлибр - мой арго, на каком ругаюсь -
без перерывов, в крик и с матерком!
Как хорошо, что есть на свете выбор,
где Бог идёт одним путём с твоим:
из одного ты рая точно выбыл,
зато в другом - заботлив и любим!
Не надо говорить мне про запреты,
что втихаря любить - большущий грех...
Но тем и отличались все поэты,
что жили срок свой краткий, но - за всех!