Белое и чёрное

Есть свет, но есть и тьма,
есть белое, есть чёрное.
Россия, как свобода,
а Штаты, как тюрьма
и это миру всё знакомое.
 
Планета стала разбираться,
кто друг, ну, а кого бояться.
Как было на протяжении многих лет,
разгонит тьму истины Свет!
 
 
 
 
29 января 2023г.