любовь на расстоянии

любовь на расстоянии
любовь на расстоянии -
беда.
из памяти уходят
навсегда
твои глаза,
их нежный взгляд
и теплота....
а остаётся в сердце
суета:
пытаешься
в толпе их встретить
вновь,
но пролетают... исчезают
и опять
себя ты мучаешь напрасно:
суета...
любовь на расстоянии - беда.