ЗИМА, ЗИМА... в диалоге с Маргаритой Минкевич

ЗИМА,  ЗИМА... в  диалоге с Маргаритой Минкевич
Владимир
 
А вот и в Крым зашла зима,
Сказали -на неделю,
Не знаю, рада ли она,
Но мы так захотели!
 
Маргарита
 
Весна бы рада к нам придти,
Да вот февраль жестокий,
Ему б снега свои мести,
Зимы протянет сроки...
 
В
 
Нам это точно не впервой
И Крым такое видел,
Бывало - в марте холод злой
Морозцем нас обидел.
 
М
 
Ну если жалуется Крым...,
То что нам говорить?
Морозы каждый день, не спим:
Бураны не смирить...
 
В
 
Для нас метель как эксклюзив,
Бураны нам не снятся,
У музыки иной мотив,
Не надо удивляться!
 
М
 
Дивиться нечему сейчас,
Прошли те времена,
Когда погода не на час
По местности была.
 
В
 
Сегодня вам мы про погоду
Решили рассказать,
Хоть тема ясная народу,
Извольте прочитать!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА СОАВТОРСТВО И ВДОХНОВЕНИЕ!