Скаредов Алексей ЗАТЯНУЛИСЬ ШРАМЫ... мелодекламация ( под редакцией Юрия Пономаренко )

Скаредов Алексей  ЗАТЯНУЛИСЬ ШРАМЫ...    мелодекламация   ( под  редакцией Юрия Пономаренко )

Аудиозапись

Благодарю моих соавторов за совместную музыкальную работу!
Всем желаю вдохновения и радости творчества!
Затянулись шрамы,
отвалились корки.
Солнце чешет светом
чахлые задворки.
Мы играем драмы,
но игра фальшива.
Злым, беззубым дедом
улыбнулся Шива.
 
От его ухмылки
мир пришёл в движенье -
И в мозгах возгонка,
и в крови броженье.
Грани стопок зыбки,
грани жизни стёрты,
И стенают тонко
меж живым и мёртвым.
 
У живых заботы -
выпить да проспаться,
А с утра всё снова -
клянчить да скитаться.
Мёртвым - нет работы,
и в конце досуга
Осенью-обновой
осыпают друга:
 
"Друг, носи, не сносишь,
листьев пьяных охру -
Обмотай ей бёдра
и дразни ей ВОХРу:
Выловят - так спросишь
у неё совета,
Выстрелят - так вёдро
будет бабьим летом".
 
Злым, беззубым дедом
ухмыльнулся Шива:
Мол, играешь драмы,
да игра фальшива.
Солнце чешет светом
чахлые задворки...
Затянулись шрамы,
отвалились корки...
 
2012