ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ

ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ
 
За время, проведённое с тобой
Тебе, конечно же я очень благодарен.
С тобою рядом изменился, стал другой
Стал лучше я того, кого ты знала встаре!
Стал чище, вежливее, стал точней
В своих желаниях и призрачных мечтах
С тобою стал я безрассуднее, добрей
Не только наяву с тобой, но и во снах!
 
За время, проведённое со мной
Ты стала грациозней, привлекательней…
Ты стала чаще улыбаться, боже мой
Ко моим признаниям, ты стала повнимательней!
За время, проведённое со мной
Ты стала лучше (видеть), (слышать), чувствовать
Ты стала тем; кем я назвал тебя – звездой
Сочувствовать, переживать, сопутствовать!
 
За проведённое, совместно нами – время
Мы стали; одним целым – (не разлей вода)
В кровати, каждым утром – теорема;
Что дальше будет? Вместе плыть? Куда?
За вместе, проведённые минуты
Судьбе – (злодейке) благодарны – что, свела
К единой точке счастья – разные маршруты…
- Ты выйдешь за меня? Надеюсь скажешь – «Да»!
 
Февраль 2023