Любовь не игра...

Любовь не игра...

Аудиозапись

Почему любовь ушла?
А любовь, она была ли?
Может ты мне всё врала?
Может знала всё вначале?

Может просто ты хотела
Очень-очень полюбить,
И, казалось, что летела,
Чтобы прошлое забыть...

Но любовь, она не игры,
Нет... нельзя её играть...
Это вовсе не эпиграф,
Чтобы после смыслом стать...

Не играй... не дёргай чувства,
Заставляешь ты страдать...
Ты сама любовь прочувствуй
Сердцем... и начни мечтать...