Я люблю тебя, Русь Великая!

Я люблю тебя, Русь Великая!

Аудиозапись

Я люблю тебя, Русь Великая!
Русь живая и с сердцем в душе!
Не чета нам Европа безликая.
Та Европа уже в неглиже.

Русь ко всем с добротою и ласкою,
Руку помощи в горе подаст.
Русский вырос на добрых сказках,
Не обманет и не предаст.

На Руси всем всегда есть место.
Мы всех примем и будем дружить.
Если только вы с чистым сердцем
И мешать нам не будете жить.

Я горжусь, что живу в России,
Мне Россия -  Родина - Мать!
Русский дух – это наша сила!
И Россию у нас не отнять!!!