А приходится - по живому...

А приходится - по живому...

Аудиозапись

Едкий дым затуманил глаза,
Разгорается пламенем сердце,
И тревожные мысли от слов,-
"Не забудь за собой закрыть дверцу.
Не волнуйся, переживёшь.
Не бери это к сердцу, не надо.
Ты со временем всё поймешь.
Ты пойми, я сама не рада
От того, что всё именно так
И нельзя ни как по другому.
Это с виду лишь всё пустяк,
А приходится - по живому..."
Как то тронули эти слова... 
и в душе поселилась печаль.
Словно ветром свалило меня
и откинуло в темную даль.
В даль пустынную, где нет людей,
где лишь степь под босыми ногами.
Где нет солнца и нету ночей, 
где воды не коснуться губами...
и остался один я гнить
в этом сумрачном вызженом месте.
Видно здесь суждено мне быть...
видно не суждено быть вместе...