Прикипел

Прикипел
Я к тебе так прилип, прикипел, пришкварился,
Приутюжился весь с головой.
Примагнитился - с жаром сердечным не справился,
Как комарик с янтарной смолой.
Я к тебе мотыльком, ослеплённым нечаянно,
Так прильнул в ледяном январе,
Что нас вместе сквозь время отыщут случайно
В золотистом немом янтаре.