Встреча у трапа

Встреча у трапа
Сегодня мой вылет из Одессы,
прошёл контроль, но нет моей красы,
сердце в надежде, смотрю на часы,
в успех дойти до взлётной полосы,
заря осилит тоску и стрессы.
 
Ты летишь, или мчишься на запад,
на север спешишь, в страну без границ,
похож на борту гул песней синиц
угасли новые вспышки зарниц,
поднимаюсь в самолёт по трапу.
 
Бесконечно я на часы смотрел,
и сжалось от волненья сердечко,
тоска по страстной любви и встречка
с душою подарил ей колечко-
от счастья и любви вновь я пьянел.
 
Откроет ворота город надежд,
охмурит нас белою сиренью,
крадутся мечты жемчужной тенью,
в любовный омут я к удивленью
и завтра точно едем в Будапешт.
 
08.02.2023год.
gvn.