Ничего нет важней , чем жизнь

Ничего нет важней , чем жизнь
Настанет день, вряд ли будет ясно,
оглянуться на прожитую жизнь,
не всегда ведь погода ненастна
всё, что оставил в прошлом- обернись.
 
Жизнь наша, как незаметно мчится
в голубизне сияющих просторов,
всюду радость в улыбках искрится,
в добрых словах и жизни узоров.
.
Всё пройдёт мгновенно средь облаков,
день веселья, верь всегда настанет.
день уходит с Земли среди снегов,
не печалься, если жизнь обманет.
 
Зовёт путь вперёд, по нему иду,
проходят дни, всё тоньше календарь,
вёрсты тягостные, вижу звезду,
утро морозное в лютый февраль.
 
Начинается новый день с утра,
и неизвестность вечно вдаль бежит,
пыталась сомненья решать вчера,
только жизнь, осенним листом кружит.
 
05.02.2023год.
gvn.