Время бежит стремительно

Время бежит стремительно

Аудиозапись

Время бежит стремительно:
Минутки, часы - сутки!
Недели, месяцА - года!
И тут как тут на пороге она.
Нежданно-негаданно, "нахрапом",
"Подрулила" и все тут дела.
 
Явилась...
"Взвалила поклажу сполна".
А "поклажа" её не легка
Раз на дно, как грузИло, тянет она.
А такое с годами бывает...
Эх, вы годики-годы, года!
 
С ними жизнь не сладка?!
С трудом всё даётся всегда.
И "скорость" уж больше не та,
А по началу полномерной была.
В реальности она такова?!
==================================
Есть пословица: старость - не в радость.
То и дело слышу слова.
Пусть хоть чуточку даже осталось,
А я по-прежнему в жизнь влюблена.
 
08.02.2023 г.