Наболевшее

Аудиозапись

Вот именно сейчас:
В данный час, минуту, секунду, другую
Раствориться хочу в небесах!
Никогда чтобы не видеть, не слышать
Того, что происходит на планете у нас,
В людских душах и в моей конечно душе...
Я бы давно испарилась уже,
Но что-то или кто-то меня держит
На этой земле, "в этой непроглядной темноте".
 
05.02.2023 г