Где Истину поёт певец!!!

Гони! Гоните меня в Небо!!!
На светоносных парусах
Я доберусь туда, где не был
Ты разодетый иль в трусах!
 
Но до того- какое дело!
Здесь вихрь крУжит и кружИт!!!
Всё сбросив, я хитон надела!
Что Ангел дал мне!!! И дружить
 
Я с Ним хочу, чтоб сердце пело
От этой дружбы в небесах!
Взмахнув крылом, на пик присела,
Чтобы послушать голоса!!!!!!
 
Гимн неуёмных славословий!!!
Любви гортанные слова,
Что заплели без прекословий
Сердца...И чистая хвала
 
Лилась струёй нектара в душу,
Где возрождается Творец!
И мир становится всё лучше,
Где Истину поёт певец!!!
 
08.02.2023 г.