Шёпотом

Шёпотом
Шепчет шёпотом счастье с тобою.
Ты словами его не спугни.
Так обнимешь меня под Луною,
Что как-будто опять соловьи
 
Свои трели нам в душах играют,
Хоть за окнами месяц зимы.
Дорогие мои, так бывает:
Просто сказочно мы влюблены.
 
И не нужно нам  петь обещаний,
Что навеки мы вместе с тобой.
После стольких невзгод и страданий,
Наградил так Господь нас судьбой!