Ты вычеркни меня из будней

Ты вычеркни меня из будней
от мужского лица
 
Ты вычеркни меня из будней.
По выходным не вспоминай.
И на крылечке ночкой лунной
По мне ты слёзы не роняй.
 
Я не достоин ни вниманья,
Ни твоей девичьей красы.
За прошлое мне  наказанье:
Вокруг меня твои черты.
 
Я вижу их везде и всюду.
Тебе признаюсь не дыша:
Любить я буду их, покуда
Живёт во мне моя душа.
 
Ты вычеркни меня из будней.
По выходным не вспоминай.
И если вдруг я нужен буду,
Пиши: скорее приезжай".