Реальность

Реальность

Аудиозапись

Мир непонятен,
виртуален,
кипит, шумит, а жизни нет.
И лишь действителен,
реален,
в твоих глазах желанный свет.
Он проникает в тайну сердца,
заходит как к себе домой.
Я рада новому соседству.
 
Ты удивлён
моей
страной...
 
Впервые видишь катакомбы,
отсвет недремлющей свечи.
У входа вечные сугробы,
нетающие.
Нет печи.
На стенах странные рисунки,
понятные лишь мне одной.
Летят ли годы,
или сутки...
Исчезло время под горой.
 
Там - виртуальность,
здесь - основа -
реальный свет в твоих глазах.
Решаясь выйти бестолково -
бегу с волнением назад.
А призрак счастья где-то бродит,
похожий на пустые сны.
Душе моей он не угоден.
 
Моя реальность - это ты.