Пропотевшее сомбреро

Пропотевшее сомбреро
Мани-мани, килл бандидос,
ром, текила и буритос,
мексиканские усы,
полосатые трусы.
 
Кактус, прерия, койот,
Панчо нынче повезёт,
если конь не упадёт,
то получит он доход.
 
Пропотевшее сомбреро,
едет он на ла гуэрра,
два потёртых револьвера
и в Святую Деву вера.