Бал

Бал
Вот салаги лейтенанты,
все вчерашние курсанты,
в ногу топают на танцы,
ждут на танцах обжиманцы.
 
Молодые капитаны,
как один, немного пьяны,
плохо выучен урок,
получился ролл-он-рок.
 
Два полковника постарше
должное отдали каше,
запивают вискарём,
впрочем песня не о том.
 
В эполетах генерал
барышню в углу зажал
и твердит он ей давно -
остальные все говно.
 
Только он в натуре мачо,
так способен зафигачить,
что кто в дверь, а кто в окно,
и ему, мол, всё равно.
 
Барышня ему кивает,
рот под губы подставляет,
- бери замуж, старый пень,
сдохнешь нафиг через день.