Сотри моё отражение

Сотри моё отражение
Сотри моё отражение в зеркале,
зубную щётку и бритву в мусорку,
и, чтобы снять с себя остатки печали,
допей недопитую мной бутылку.
 
Я же просто устал быть кроликом,
твоей постельной игрушкой,
в остальном для тебя был ноликом,
потому ухожу, грустный.