Я как-будто бы глотнула ещё свободы!!!

Я как-будто бы родилась заново!
Я как-будто бы глотнула ещё свободы!!!
Над головой Светозарная
Матерь явилась на небосводе!!!
 
У меня горели сердца огни.
И огни отдавали мучительной болью.
Но теперь свободны они...
И душа вырывается вновь на волю!
 
И в груди болезненный давления ком,
Над которым смеялись и глумились,
Вдруг исчез...И земной мой дом
Изнутри светочем осенило!
 
Будто порчу сорвали с меня чёрную!
Может помощь мне оказали Боддхисаттвы?
И призрели на мою душу вздорную,
Запечатанную мировою клятвою...
 
Но легко мне на сердце сегодня...Будто
Солнце новое над головою светит!
Может просто это милосердный Будда
На страдания мне милостью ответил...
 
Ну, а вы, кого радовали мои слёзы...
Кто рвал сердце на части и этим упивался...
Встаньте утром, подставьте руку под росы,
Чтобы день с красоты у вас начинался...
 
А я слышу в уме песню бессловесную!!!
А я покой на душе светлый качаю...
Я иду по жизни непрестанным повесою...
И духовным праздником путь свой венчаю!
 
Что случилось? Вижу мир озарённым на 360 градусов!!!
Я смеюсь над словами вашими колкими!!!
Только вижу мир наполненный Радостью!
А на злых языках- яда иголки...
 
Эта Радость разлита по миру бескрайнему!!!
Всё искрится не солнечным светом, не материальным!!!
Он не жжёт...Не палИт, в нём ничто не сгорает..
И не заверить его нотариально...
 
08.02.2023 год