Просто этой ночью мама умерла...

Просто этой ночью мама умерла....
 
Звёзды в тёмном небе гаснут без следа,
Вот и нету больше у птенцов гнезда.
Почему закрыты в доме зеркала?
Просто этой ночью мама умерла.
 
Просто этой ночью ты ушла навек,
Просто это умер главный человек,
Просто этой ночью наступила мгла,
Просто этой ночью мама умерла.
 
Просто, очень просто, мамы больше нет,
Больно, ах как больно, где найти ответ?
Почему не стало ласки и тепла,
Просто этой ночью мама умерла....
 
Просто этой ночью ангел улетел,
Просто этой ночью ты осиротел,
Просто твою душу вьюга замела,
Просто этой ночью мама умерла...