Сквозь белоснежные крыши капает растаявший снег

Сквозь белоснежные крыши капает растаявший снег
Сквозь белоснежные крыши капает растаявший снег.
Свет от красной луны размазывается по окнам.
Крыши больные, слабые – надежды нет.
Им осталось тут явно недолго.
 
На них вырастают сугробы
И давят, и давят, и давят...
Поняли б вы хоть немного...
Но искусственный снег не тает.
 
(04.01.2023)
(с) Ольга Неферченко