Марш

Марш

Аудиозапись

Чтобы снять тоску зелёную,
водку пьёт народ палёную,
огуречный пьёт народ лосьон,
выпил, и почти что счастлив он.
 
Утро приходит, приходит рассвет,
в мутные окна вливается свет,
он заставляет сужаться зрачки,
похмелье вновь набирает очки.
 
Хрустят позвонки, мучительно встать,
жутко и страшно покинуть кровать,
но организм просто жаждет воды,
и, хоть немного чего из еды.
 
Пуст холодильник, повесилась мышь,
и где-то шумит под ветром камыш,
ноги в ботинки, на шею шарф,
за пивом, товарищ,
марш,
марш,
марш.