Помолитесь

Помолитесь
Помолитесь за тех, кто дорог,
Рядом с вами, вдали, в пути
По ухабистым длинным вёрстам,
Чтобы легче им путь пройти.
 
Да поможет молитва наша,
Кому больно, и кто устал,
По дороге идёт опасной,
Но стремиться не перестал.
 
На ходу чтоб не заблудились,
Не попали бы в никуда.
Пусть Господь им дарует силы,
Чтобы стойкими быть всегда.