Где-то там, за окнами она.

Всего лишь «СЛОВО» может сделать больно.
Разбив в осколки тысячи сердец.
Как трудно сильным быть и хочется безвольно.
Уйти туда, где мира нашего конец.
 
Уйти легко, сложнее здесь остаться.
Бороться с этим, каждый новый день.
Держать себя, стараясь не сорваться.
Скользя в пространстве, будто чья-то тень.
 
Я расскажу об этом лишь бумаге.
Она все с терпит и в ответ с молчит.
Ни кто не знает, как тому бедняге.
Ни кто не слышит, как душа кричит.
 
Припев;
А мимо шли стадами дружными года.
Сметая все, на собственном пути.
И где-то там, за окнами она.
Живет не зная, о моей любви!