а завтра была весна...

пути привели в кровать
какую-то мать склоняю
(привычка себя бичевать
наверное, тоже дурная)
 
гремит любовь-нелюбовь
(болит душа не по теме)
в потоке ненужных слов
опять я теряю время
 
свистит и свистит февраль
выносит последнюю мелочь
а жизнь - и круг и спираль
а я - что могу поделать?
 
проклятые времена
не видно выхода-входа
(а завтра была весна
а завтра была свобода)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123020801049