стяжай толпой...

стяжай толпой
чужие пеплы
лови
отрадный крик души
(да, кабаны - великолепны!
и козы - тоже хороши!)
 
мечта на небе
тело в бочке
весёлый ветер
звон монет
(я пропущу четыре строчки
которых есть
которых нет)
 
ушла в тоску
земля сырая
обратный завела отсчёт
а мне
гармоника играет
там
где смородина растёт
 
там ель-сосна
щедра на шишки
до дыр протёрта там стерня
на берегу
шумят мальчишки
купают
красного
коня
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123021702994